14 août 2010
Brioche mousseline au thermomix
Une recette délicieuse, par contre attention, la pate se prépare la veille, bien y penser et prendre vos devant, vous ne l'aurez pas en instantanée !!
Recette tirée du livre "Envie de dessert" de Vorverk
ingrédients
- 350 g de farine
- 20 g d’eau
- 4 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 170 g de beurre en morceaux
- 20 g de levure fraîche
- ultra rapide,résultat identique)
- 1/2 cuil a c de sel
mettre la levure émiettée et 20 g d'eau dans le bol et mixer 30 sec a vit 3
ajouter le reste des ingrédients et régler 2 mn sur epi
vider la pâte dans un récipient hermétique et laisser reposer 12 h
le lendemain,fariner la pâte et le placer dans un grand moule a brioche
couvrir et laisser de nouveau reposer 2 h dans un endroit sec
préchauffer le four a 180o
cuire au four 30 mn.
Publicité
Commentaires
C