Il y a bien longtemps que je n'avais pas posté sur ce blog !
Comme je ne scrappe qu'avec des produits Stampin'up!, je mets tout sur mon autre blog.
Et du coup, je vais consacrer ce blog à mes 2 autres passions : la photo, et la cuisine

Aujourd'hui, une recette simplissime, afin de ne pas jeter les blancs d'oeufs non utilisés

Je me suis inspirée de Maelysas et sa Popotte in the kitchen, blog que j'adore, car il fourmille de recettes rapides et faciles

20100628_10

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat blanc (ou autre, mais là j'avais fais une glace au chocolat blanc et il me restait la moitié de ma tablette)
  • 2 blancs d'oeufs (toujours les restes de ma glace au chocolat blanc)

Etapes:

  • Faire fondre tout doucement le chocolat coupé en carreaux, avec 1 cuillère à soupe d'eau au micro onde. Attention le chocolat blanc fond vite et mal... donc commencer avec une puissance faible, quitte à ce que ce ne soit pas complètement fondu. Vous finirez de le "fondre" en le mélangeant énergiquement au fouet
  • Ajouter peu a peu les blancs montés en neige (par Future Cheffe Léa)
  • Répartir dans des verrines, laisser au frigo quelques heures (je les ai faite hier soir on va les manger ce soir, on aurait pu avant, mais le midi on n'est pas là)

Et voilà ! on va se régaler...

20100628_11

Edit de 21h00 : je confirme, on s'est régalé !